вечная зима

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:04 

не много записей в один день?

всегда с вами, но не ваша.
Я знаю про тебя всё:
1)ты сейчас в интернете
2)ты на сайте diary.ru (vkontakte.ru)
3)ты сейчас это читаешь..
5)ты не заметил,что отсутствует пункт 4
6)ты сейчас это проверил
7)ты улыбаешься =)

да не фига! не согласна с седьмым пунктом! я читаю эту хрень третий раз и не улыбаюсь! кто это вообще придумал?
долбоёбы блин ==

17:58 

lock Доступ к записи ограничен

всегда с вами, но не ваша.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:42 

...

всегда с вами, но не ваша.
черт, мне опять завидно.
не подскажешь, как избавиться от этого чувства?

15:51 

lock Доступ к записи ограничен

всегда с вами, но не ваша.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:31 

аз

всегда с вами, но не ваша.
порой я жалею, что не умею красиво выть, как волки. выдуманная ностальгия меня задушит. так нельзя. только бог, в которого я не верю, мне судья.


16:03 

всегда с вами, но не ваша.
немного полегчало. отвлеклась на уроки, на рассказы Куприна и успокаивающую песню (см. пред. пост).
теперь не испытываю сильной злобы к родителям, только некоторую обиду.неужели я настолько отходчива, что могу простить любого по стечению времени? но быть злой и каменной стервой как моя Она я тоже не хочу.
сейчас меня клонит в сон. ласковая мурлыкающая кошка мешает набирать текст. и почему я думала, что ноутбуки удобны?
у меня отобрали системник и потому приходится довольствоваться этим...втихаря =)

12:22 

всегда с вами, но не ваша.
Я слушаю эту песню, когда мне плохо. как сейчас..на меня опять накричали. накричали просто так. паршиво


читать дальше

17:12 

фак ин даун

всегда с вами, но не ваша.
что-то ничего не вяжется.
я немного устала. только отчего?
от будней или от самой себя?
сейчас больше всего мне хочется спать.
но если я сейчас усну то не успею сделать уроки,
мне поставят двойку и мама накричит.
ха! черт с два! мы хомячков не боимся хD

17:09 

Зеленый чай

всегда с вами, но не ваша.
Наверное, я никогда его не полюблю.


17:01 

lock Доступ к записи ограничен

всегда с вами, но не ваша.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:25 

всегда с вами, но не ваша.

Ммм, тепло.
теплое и любимое одеяло.
холодные ноги, греющиеся друг о друга.
липкая кожа на лице.
кошка, которой не сидится на месте.
и они - грезы. мое единственно утешение.
мои фантазии, моя жизнь. без них никуда.
я живу ими, как художник живет вдохновением.
я дышу ими.
я не представляю, что я буду делать без них потом,
когда выросту.

@музыка: DHT - Listen To Your Heart

21:43 

lock Доступ к записи ограничен

всегда с вами, но не ваша.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:01 

облегчение

всегда с вами, но не ваша.
хух. как свежо сразу стало. после ванной всегда так. а если учесть, что половину дня провела на грязной даче (п.с.: для меня дачи всегда грязные), то это настоящее облегчение. сколько нервов, сколько комаров и ненавистной крапивы. а также толпа родственников. единственное, что меня порадовало за этот день, так это чай. что может быть лучше чая с листьями мяты и смородины на природе? ммм...даже сейчас ощущаю его вкус. теперь у меня появился стимул чаще бывать на таких "поседелках".



так как весь день был угроблен, решила прочитать новую главу скип бит. но она только на японском. простите, я не имею знаний своей тети в японском языке и буду ждать перевода. успеют ли они до 23? хоть бы успели. должны!



скоро я уеду на 21 день. естественно я возьму с собой книгу. только какую? мертвые души брать отказываюсь, потому что это произведение нужно читать с чувством, с толком, с расстановкой, а не от нечего делать. "звездную бабочку" Вербера? попытаюсь дочитать оставшиеся страницы. но тогда что? что взять почитать? новую книгу опять же Вербера - "рай на заказ"? слишком тяжелая и я ее не прочитаю. значит нужно взять какую-то другу его книгу. но с этим проблем не будет - у мамы много его книжек.



телефон у меня не новый, но и не старый. пойдут ли на нем электронные страницы фанфа? наверное нужен определенный формат. но что если мне книги не нужны, а нужен лишь свой файл. можно было бы загнать фанф в "заметки" контакта, так как когда сидишь в контакте с телефона без действия (а также и просматривания заметок) то денюжки не капают, но там большое ограничение в количестве символов, не хватит.



опять загнала все проблемы в одну кучу (в данном случае - запись). черт! у меня столько планов: столько нужно купить и сделать, - что не успею за три дня. со всем завтра, а сейчас я хочу :brush: и посмотреть какой-то фильм с отчемом по ТВ. бай-бай^^

23:12 

всегда с вами, но не ваша.
А скоро мне уезжать. совсем скоро. осталось меньше недели, но мне не хочется. не хочется покидать этот настолько полюбившийся виртуальный мир. а ведь нужно еще столько сделать, столько прочитать и столько посмотреть.

22:02 

начало конца. 22. мая 2010 года

всегда с вами, но не ваша.
Год подходит к концу. Заканчивается мой первый класс в новой школе. Но теперь школа №15 для меня не новая - теперь она "другая". Конечно же, звучит гораздо лучше, чем "новая", но все же. У меня всего одна первая, старая и, возможно даже, любимая школа. Четверть заканчивается, уроков остается очень мало, времени на исправление оценок все меньше и меньше. Хотя мне боятся нечего - оценки будут хорошими. Кто-то суетится, кому-то до фени, как и мне. Ну вот чем я буду заниматься, когда закончится школа в этом году? Догадываюсь: утром - "любимая" мать, днем - интернет, вечером - друзья. Обыденно, однообразно. А сейчас стоит наслаждаться последними учебными днями, ведь не так много и осталось. И сегодня можно будет посидеть до поздна, делая английский.

@настроение: привычное

18:41 

Литература

всегда с вами, но не ваша.
Когда готовила сообщение о русской литературе ХIХ века, то наткнулась на одно хорошее высказывание:





«Художник должен быть не судьею своих персонажей и того, о чем говорят они, а только беспристрастным свидетелем... Мое дело только в том, чтобы быть талантливым, то есть уметь отличать важные показания от неважных, уметь освещать фигуры и говорить их языком», - писал А. П. Чехов Суворину.




«Объективный взгляд на мир - редок - художник всегда субъективен».

@настроение: оптимистическое

21:20 

лень достает.

всегда с вами, но не ваша.
Бывает же так, что в компьютере, где есть интернет, нечего делать? бывает и я сейчас испытываю это. ничего не хочется. мангу читать - не хочу, ибо мне не нравится рисовка; если на очереди пара фильмов - смотреть лень, потому что я знаю, что они мне не понравятся; аниме посмотреть - нужно отключить все закачки в торренте, а у меня их слишком много; да и долго все подряд перечислять. совершенно нечем заняться. даже выключить комп и открыть книжку не хочется. Я начала читать мангу «Это были мы», но остановилась на двадцатой странице. не люблю читать онлайн, лучше скачать. надо все таки досмотреть "Яйца судьбы". Фильм, конечно, тупой, но досмотреть надо. дай, бог, терпения...

11:59 

30 марта.

всегда с вами, но не ваша.
Еду в маршрутке. Звонок от отца - «Доча, я в больнице». Жесть! мой любимый папачка сломал ногу. просто шел куда-то, подскользнулся, заработал вывих и к тому же ногу сломал. потом кое-как на одно ноге допрыгал до дома. и на следующий день его повезли в больницу. я была в шоке. через неделю у него операция. возможно, через месяц я смогу его увидеть. он сказал, чтоб я к нему не приезжала, а просто звонила два раза в день. что же...мне не трудно. я и так его очень редко вижу.

Наконец я ***. вместе с подругой ездили. хотя прошло довольно много времени с 18 января. на обратном пути встретили подругу детства и школы. но мы учимся теперь в разных учебных заведениях и видимся редко. благо, что живем очень близко. поговорили, посмеялись, пообзывались, не вспомнили былые времена. потом по моей инициативе пошли мерить лужи в прямом смысле этого слова. дошло до того, что мне пришлось снимать сапоги и сушить их. им смешно, а мне нет. зато я была самой смелой. добрались кое-как до качелей, окруженные со всех сторон водой, в детском саду. прыгали в воду дважды. благодарю этому я не спала всю ночь - мне мешал насморк. первого апреля в школу, а я приболела. мать меня убьет.




*** - инкогнито.

10:43 

не люблю говорить "прощай"

всегда с вами, но не ваша.
Сегодня зашла в дневник к одной старой знакомой (не на этом сайте). я когда-то работала у нее в сообществе. нет, даже не работала, просто состояла, а работы выставить не успела, так как она сделала сообщество своей личной галереей. я просто вспомнила про нее и про ее сообщество и решила зайти. взяла пару аватаров, а потом зашла к ней в дневник. Пустота. она ушла 14 февраля 2010 года. и больше не вернется. нет, мы никогда не были друзьями да никогда не общались даже, но все равно немного грустно терять людей. пусть она просто ушла с этого (beon.ru/) сайта. на душе стало немного пусто, настроение упало еще на одну планку. она сказала, что влюбилась...




14:03 

все мысли попутались в голове.

всегда с вами, но не ваша.
Хочется есть. не сильно, но хочется. надо выпить чашечку чая "Ahmad tea". это меня успокоит и притупит чувство голода на весь оставшийся день. черт, яблочный сок такой невкусный.
куда девалось мое хорошее настроение? оно, наверное, ушло вместе с хорошей погодой в моем городе. и подруга обещала вытащить меня на улицу, но пока не звонит. но от нее я узнала плохую новость - сегодня взорвалась станция метро в Москве. то есть какие-то придурки ее взорвали. извиняюсь за такое выражение, но у ни что, руки из задницы растут?! и к тому же, как сообщают, это были смертницы - женщины, которые теперь мертвы. тридцать семь человек погибло. ужасные новости и ужаснее то, что террористами оказались женщины.
вернемся к испорченному утру. сейчас пол второго дня. мне нечем заняться. от чего-то решила зарегистрироваться здесь. беон достал? возможно. а еще, - мне тут пока нравится. я давно знала о этом сайте, но вести здесь свой дневник не хотелось.
а в проигрывателе крутятся всего лишь две песни группы Muse. это говорит о моем паршивом настроение и о том, что мне на все сейчас глубок фиолетово. даже встать и выключить чайник - лень. и никуда я таким темпами уеду. нужно хотя бы под вечер выйти на улицу. каникулы заканчиваются - плохо. потом два месяца учебы и прощай ненавистный восьмой класс. с девятом классом я обязательно попрощаюсь в этой школе, но смогу ли попасть в десятый? если экзамены сделают не обязательными, а по-желанию, то моя "новая" школа все равно выберет сдавать егэ. так уж мне повезло. но мне бояться нечего - у меня отличный репетитор по алгебре/геометрии. возможно появится и по-русскому, так как у меня с ним некоторые проблемы.
так...нужно проверить мур-клуб. только не думайте обо мне ничего легкомысленного и глупого. просто вчера сильно захотелось туда зайти после годового отсутствия. вы не представляете - я угрохала туда целый стольник! зато получила 500 монеток и быстренько их потратила. больше не буду класть туда так много и слишком часто. а может даже так, что мне через некоторое время там надоест.
надо все таки выключить чайник, а то взорвется бедный. как я счастлива, что буду пить чай с рафинадом! я чай с сахаром не пью вообще, но рафинад - не сахар, нэ? сахар, только в виде прямоугольной призмы (пол года черчения дали о себе знать). я долго хотела рафинада, но не было случая. но мне мало - теперь я хочу рафинада в виде идеальных кубиков. наверное я слишком привередливая или, как говорит мой отчем, "много кушаю" (п.с. от "зажрались"). та, мне как-то все равно, кто и что обо мне думает. хотя на счет "кто" я бы засомневалась.
как же сильно тема соответствует содержанию записи, не так ли? так и именно так.

@музыка: Muse - Supermassive Black Hole, Muse - Undisclosed Desires, Muse - Resistance

@настроение: оставляет желать лучшего

главная