вечная зима

21:19 

есенин

всегда с вами, но не ваша.
вот только недавно думала о них, рассуждала. они хорошие, но стали плохими. с ними интересно, но иногда они бесятся и бесят окружающих. только недавно говорила сама себе, что хорошо к ним отношусь. что все они нормальные адекватные люди и с ними можно вести разговор (пусть на отдаленные темы). и теперь бах! я отрицаю это. я не понимаю этого и не могу уловить. как порой сложно бывает уловить мне выдуманную ностальгию. может быть я слишком некрасивая? да вроде нет. мне такого еще не говорили. или я вся такая из себя, выпендриваюсь перед всеми? да тоже нет. стараюсь никого не задеть, никому не помешать, чтобы меня лишний раз не трогали. а все равно, гады, докучают! уже бешусь из-за того, что слишком много думаю об этом! да кто они все такие, чтобы я о них думала!? ненавижу себя...
еще недавно, год назад, два месяца назад было все хорошо, спокойно, нормально. незачем задавать глупые "почему", я знаю, что в таком отношение к себе виновата только я сама. слишком вульгарна, пошлая и везде встревающая Полина. я была такой и теперь хочу измениться. не то, чтобы вновь стать серой мышкой-замухрышкой, а просто напросто добиться малейшего уважения. но я не знаю как!
"все гонят, все клянут, мучителей толпа"

я еще давно поняла, что сильно похожа на Чаадаева, а мое окружение - на его окружение.
как я буду терпеть это дальше я не знаю. я не ношу туфлей и юбок, потому что у меня, как все говорят, "кривые ноги". я не люблю одевать красивые вещи, так как все скажут: "тебе не идет", "что за дерьмо?" или самое глупое "бомжара, наворовала". я больше не выделяюсь, потому что страшно (хотя я стараюсь думать, что просто неприятно, но на самом деле это страх и обида) вновь быть "обосранной" (не люблю это слово до жути, но оно очень точное). даже, так скажем, от "верных" ожидаю подставы. но одно успокаивает, что они не со зла.
ненавижу американцев, ненавижу нынешних русский, гребанную демократию, выгодную только олигархам и буржуазии, и свою лень (этот пост - ее плод).
я не жалуюсь. терпение мое лопнуло. меня все настолько достало!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная