вечная зима

12:58 

нет ограничений

Natsumi.sama
всегда с вами, но не ваша.
Даже по первой строчке становится смешно и понятно, как дальше будут развеваться события.
И как такое можно критиковать (я уже не говорю про читать и восхищаться)? Да каждый заинтересованный или "умный не по годам" не будет тратить время на критику этого произведения.
Мой главный минус в том, что я не умею критиковать хорошие или понравившиеся мне произведения. Хотя в моем то возрасте поры бы научиться чему-то высокому.

Фраза "я тебе завидую", адресованная мне, не сделает ни меня ни говорящего счастливыми. Наоборот, я начну смущаться и искать в себе то, чему можно завидовать, а завистнику самому нехорошо от своей сущности. Но к счастью, не припомню сейчас, чтобы мне в открытую об этом говорили.

Нет ограничений. Здесь я могу писать, что в голову придет. И не ставить на житейские посты "замочек". Все просто. Нет читателей, нет друзей, нет пользователей, которые будут придираться к каждой смысловой или грамматической ошибке. Я свободна от гадостей интернет-мира.

В такую погоду невозможно сидеть дома. Так и хочется, чтобы в один миг появились какие-нибудь дела (покупка маленького календарика на 2011 год не в счет). Или шататься с подругой по магазинам? Но этого я не люблю.

Совсем недавно я стала замечать, как быстро устают мои глаза за компьютером. Раньше я могла просидеть за ним пол дня, и только потом чувствовать, как устают мои глаза и я сама, а теперь достаточно полтара часа. Последствия сказываются. Скоро начну терять зрение, начнут болеть и опухать руки. А нужно что-то делать.







URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная