вечная зима

14:21 

ровным почерком в блокноте в цветную полосочку; развивая тему ушла вглубь

Natsumi.sama
всегда с вами, но не ваша.
Угнетает, это противно. совсем не весело. До жути неприятно. "Ванильная девочка, любящая NY" - разве меня можно так назвать? У меня в соц. сетях цитаты про любовь? Вместо своих фоток, фотки моделей/половины лица/половины туловища/одежды/туфлей/ "любовных абстракций"? Стена Вконтакте забита граффити с сердечками? И количество фотографий переваливает за четыре сотни? Простите, не знала я о себе многого. Цитаты про любовь я считаю за пафос. Фотографии у меня свои и их не наберется на одну страницу альбома Вконтакте. Граффити я сохраняю как отдельные рисунки и выкладываю их так же. Мне нравились майки с "I lova NY" до этого момента.
Как можно быть такими злыми? Такими гнусными, ненавистными и гадкими? Они совсем не гордые. Гордость выражается не в этом и не в этом измеряется. А вообще, как сказала моя учительница русского-литературы, гордость - это великий грех. Они грешники, но не за гордость, а за кое-что по-хуже. И как у них только поворачивается язык сказать "Мы верим в Бога"? Слова на ветер (излюбленная фраза, но часто подходящая).
Покажите мне лучшую сторону этого мира. Родители твердят, что так было всегда. Как так? Я уже не беру во внимание власть и деньги, это действительно было так всегда. А человеческие отношения? Они всегда были такими, как сейчас? Не думаю. С историей я знакома лишь поверхностно и как менялись человеческие отношения на протяжении тысячелетий мне неизвестно. Но, опять же, по словам родителей, при коммунизме жилось куда более приятнее, дружнее и лучше. Что же это? влияние политического строя или сущность людей на тот период? Я думаю, что одно зависит от другого и наоборот. И получается виной всего этого (см. второй абзац) служит демократия?..
Судя по моим скупым размышлениям и бедной эрудиции, то да. Выросту, поумнею, изменюсь и прочитаю все, что писала в дневниках.

начало - 27 декабря, окно.






@музыка: Fay - Last Night Good Night

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная